Мы ведь не яблоки?..

Прости. Отпусти.
Нельзя это больше с собою нести.
Другие могут плести планы мести, фразы лести, дурные вести,
Но если мы не будем вместе, то потухнем, словно разобранный костер.
Один хитер, другой остер, третий - любитель купюр, четвертый- нарядов от Кутюр,
Но он подарил Матери столь прекрасный букет, что самое время его простить и полюбить.
И если вы любите яблоню, то любите яблоки. И если яблоко гнилое не до конца,
То насладитесь его спелой частью, не обращая внимание на плохое.
Но мы ведь не яблоки?..
Мы можем стать целыми.


Рецензии