Ночное...

"Итальянский  сапожок"
не  наденет  модница.
Там  песчаный  бережок
синевой  омоется.

Чтоб  загадку  разгадать
карты  Адриатики -
буду  ночи  коротать
на  правах  лунатика.

"Все  пути  ведут  в  Триест" -
Рим  сдаёт  позиции.
У  заморских  славных  мест
новая  традиция.


Написано  06  апреля  2013 г.


Рецензии