чуток про жизнь

Быть может жизнь жестокая игра               
И как на зло всё не приходит карта               
И крупно проигрался ты вчера               
Не унывай и не теряй азарта
               
Фортуны вдруг ослабевает власть               
и неудача взмыла над тобою               
И чёрная ложиться только масть          
Пугая не минующей бедою
               
Не унывай сыграй в последний раз    
Пусть на кону последняя рубаха          
Ты вытри слёзы горькие сейчас            
И разорви немые цепи страха
               
Забыв про всё сжав волю в кулаке       
Ты закажи последнюю раздачу            
И лишь тогда ты сможешь налегке      
Привлечь к себе нежданную удачу
         
Быть может жизнь жестокая игра         
И как на зло всё не приходит карта          
Вокруг тебя одни лишь шулера               
Будь на чеку и не теряй азарта!


Рецензии