Моя плоть и кровь тебе принадлежит

"Моя плоть и кровь тебе принадлежит.
Мою любовь крепче ты держи"

Как все в агонии утопают,
Мой дорогой убить меня желает.
Он ночью захочет лишь плоти,
А я буду жертвой охоты.

Сегодня встречаю закат,
Он пожелает мне тихо поспать.
И только я лягу в кровать,
Как в теле появиться жар.

Уже пробивает за полночь,
И я так боюсь этой ночи.
Сбежать не смогу я, уж точно.
Я знаю: сегодня все будет серьезно.

Украдкой подходит все ближе,
Мое дыхание становится тише.
Руками обняли за шею,
И воздуха я уже не имею.

***

Мне воздух вдыхать очень больно,
И веки поднять произвольно
Уже не выходит как раньше,
Но я же жива, не иначе.

Мне шею уже не сжимают,
Синяки, возможно, остались.
Неужто он не закончил?
Как так? Сегодня же полночь.

И веки все же поднялись,
Там, на столе, была запись.
И почерк до боли знакомый,
Что в сердце кольнуло мне болью.

Еще вот парочка вдохов,
И я взяла тот листочек.
«Сегодня пускай не закончу,
Спокойной, тебе милая, ночи».


Рецензии