В порыве гнева!
Метала бисер по углам,
С собою дрался неумело,
Искал не то, нашел не там...
Ребенком разобиженным
Взахлеб рвал горло на постели
Шлифуя хрипоту вином,
Но только лишь сильнее
И больнее
С очередным глотком
Вздувались вены
Пересоленым кипятком..!
Свидетельство о публикации №113040612045