Вам
...
Ваш томный взгляд пленил волненье
Моей восторженной Души.
В нём потонув ,в одно мгновенье
Стал робким пленником Любви.
И в сердце нежность заиграла
Заполнив чувством разум,кровь..
Испив из тайного начала
Глоток живительный-Любовь!
Пленив меня,Вы уходили
А Я с тоскою вслед глядел
Как,уплывая, уносили
Мечты моей святой удел.
Переполняя чувства взглядом:
Его таинственность храня-
Я стал частицею обряда
В лучах волшебного огня.
Ваш томный взгляд унёс мгновенье
Моей восторженной Души;
Храня Святое неведение,
Пленив мою Любовь-ушли!
...
Судьба в печали повенчала
И сердце,выстрадав до дна,
Мне мудрость жизни завещало:
"Храни любимых Имена..."
С.В.
Свидетельство о публикации №113040612021