Где-то в тридесятом королевстве

  Где-то в тридесятом королевстве.
  Ничего не веда но о том.
  Как писал стихи,своей невесте.
  Много лет прожив,поняв потом.
  Что увидеть,можно лишь душою.
  И услышать сердцем,глас Любви.
  Только в покаяние,со слезою.
  Не возможно счастье,на крови.
  На угрозах,славе и богатстве.
  Это суеты греховной блеф.
  Где-то в тридесятом славном царстве.
  От червей,бубей,пикей и треф.
  Просто поразмыслев отказались.
  Нет теперь в том царстве дураков.
  При народно в глупости признались.
  Без шестерок лучше и тузов.
  Но у нас издревле,все известно.
  Божьего Суда не избежать.
  Я тебе жена,отвечу честно.
  Не легко,порою нам прощать.
  Но когда груз зла,с души уходит.
  Расцветает Истина Любовь!
  Ищущий в смирении находит.
  Вечность душ и бесконечность Слов.
    2010 год.


Рецензии