Вечерняя встреча

Весна. День удлинился в сутках.
Давно исчез с одежды мех.
Становятся короче юбки,
И чаще слышен звонкий смех.

И в этот тихий тёплый вечер
Вдоль по бульвару я бреду.
Как вдруг, красавица навстречу –
Сердца сжигает на ходу.

Ультракороткая одежда
И притягательная грудь.
Она – Мечта, Любовь, Надежда
Кому-нибудь и где-нибудь.

Стройна. Упругая походка.
Искрой глаза к себе влекут.
И мысли по избитой тропке
Сейчас привычно потекут…


Рецензии