Где-то кружит судьба!

Новости для авторов:
4 апреля 2013 года скоропостижно скончался
лауреат премии «Поэт года» Игорь Царев.

Где-то кружит судьба, что-то бродит в груди,
Под ногами одна нам бесспорно дорога,
Там же буду и я, и конечно все мы,
По расчёту в часах, по велению Бога!

Припев:
Крутит, крутит, жизни колесо,
И влечёт годами в неизвестность,
Много, много, мне б понять ещё,
Как найти для жизни нашей вечность!

Светит солнце теплом, шепчут негой ветра,
Обнимает природа нас не вечностью цвета,
Только сколько нам жить и покинуть когда,
Эту землю родную, не найти нам ответа,

Покидают друзья задушевности круг,
Оставляя на память стихи на рунете,
Он наверное был бы и мне большой друг,
На огромной безмолвной стихирной планете!

Пока кружит судьба, а в груди сердца стук,
И пока к горизонту ещё есть мне дорога,
Тебе песню пою, на твои слова друг,
Чтоб тебя небеса не встречали там строго!


Сергей Йикцирб   05.04.2013 12:37   


Рецензии
Очень грустно...
Мы не вечны...

Загадка Кэт   06.04.2013 09:45     Заявить о нарушении