***

Заблудившись в собственных мыслях,
Я теряю друзей и подруг.
Видя глупость и в строчках, и в числах,
Я черчу этот замкнутый круг.
Мне не выбраться из заблуждений,
Полонивших меня так давно.
Я не вижу в себе побуждений.
Моя жизнь, как немое кино.
21.09.2011.


Рецензии