Любовь непокорная Антарктике...

Мне приходилось читать множество историй о любви...Большинство сводилось к концовке,которая ,иногда,даже не впечатляла.Бессмысленные расставания,абсурдные ссоры и нелепые обиды,как правило,являлись фактором расставания. Однажды,мне приснился сон. Сюжет был несколько скуден,но суть внедрялась в душу.Беззаботные просторы Антарктики,забрали жизнь двух влюбленных.

Холодно...милая согрей скорее.
Чего молчишь?А вдруг ты неуспеешь.
Озябну я до волосков седых,
А ты найдешь себе там молодых..
Родная моя...почему ты молчишь?
Обиделась?Так что же не кричишь?
Я без твоей улыбки погибаю..
А с ней..внутри такое,прям не знаю
Как будто бабочки летают.
Ведь не спроста,они то знают.
Моя малышка,что с тобой?
Согрей,а после будь со мной.
Скажи хоть слово умоляю
Я кажеться тебя теряю
Слов нет....я даже не заметил
Холодный убивающий нас ветер...
Ты умерла...и скоро я умру
Я завтра выйду в страшную пургу
И унесется суть моих страданий
Мои мечты не оправдали ожиданий....
Ты не целуешь больше мои губ
Не греешь боле батарейных труб
Ты труп
Я труп
Прости коль был я сильно груб.


Рецензии