Скандалю
Чтобы ярче звездою гореть,
Чтоб топилась на сердце медь
В ковальне моей весенней.
Я скандалю ведь, чтоб вдохнуть
Хоть немного твоих вниманий,
Чтобы знать, что меня понимают,
И в сознании этом тонуть.
Я скандалю ведь от любви
И от чувства моя без меры,
А хочу лишь немного веры,
Что моя ты, а не других.
Я скандалю ведь только с тобой,
(Я ведь прежде таким-то не был)
Потому что свой сон и небо
Лишь тебе отдаю - не другой.
Свидетельство о публикации №113040611937