Сжигая Мосты

Не вернуться домой, я ушла навсегда.
И, сжигая мосты, становилась другою.
Я менялась, менялся наивный мой взгляд,
Наполнялся любовью, бескрайней тоскою.

Я шла смело вперед. Да, бывали ошибки,
За которые долго пришлось мне страдать.
Но все реже мои замечали улыбки,
Я забыла как просто, по-детски мечтать.

Я сжигала мосты, оставалась далекой,
Безграничной, жестокой и грубой порой.
Достигая успеха, добилась я многого,
Но, как прежде, всегда оставалась одной.

Не любила, когда мне дарили цветы,
И боялась ночами без света уснуть.
Он любовь мою годы назад погубил,
И от слез зажимает в тисках мою грудь.

Кажется, что уже не вернуться домой,
Я сожгла навсегда за собой все мосты.
Может быть, я верну свой желанный покой.
Может быть, я забуду кто я и кто ты...


Рецензии