Способная женщина...

                Ирише - с восхищением и любовью...
                http://www.stihi.ru/2013/04/05/163

                "Считай, что я тебя люблю.
                Что я - с тобою..."
                В.Павлова


...как женщина способная на...всё!..в конце седьмого праведного дня,
я думаю, что к месту Кот Басё: "ты можешь, наконец, забрать меня..."
когда передовую ищет тыл, идёт-идёт вдоль сердца колея...
но тот, кто ночь апрельскую кроил, надеялся: я - лучшая швея...
и ты поверил: будет хорошо, экс-мачо от сомнений далеки...
глаза закрою: лён, атлас и шёлк, а гляну вниз - рогожные кульки...
и кое-как напялив платье строк, бегу туда, куда они несут...
колени знают: мини - это срок, да будет справедлив высокий Суд!..
тату на небе - звёздные круги, мы пленники давно известных игр...
"Вся суть твоя — побег.Беги, беги." Пока не стал подушечкой для игл...
 


Рецензии
Верю, женщина, пишущая такие стихи - способна на ....всё!

Смагина Виктория   09.04.2013 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.