Свет выключите
Я их - в стаканчик,… ты – шурши…
Шуршать шебе – шкулака шкука…
А мне – что песня,… для души…
Кака ни есть, а всё же – баба…
Других,… не я им заказал…
А мне – других,.. осядь,… не надо…
Беги,… отходит твой вокзал…
Оно – не Рай, проспит и вспомнит…
Где зубы,… я,… в тот раз,… поклал…
Вздохнёт,… мне завтрак приготовит…
Вот,… тупо сел,… и всё сожрал…
Сходи,… полей… чужую грядку…
Все журавли…. не наших стай…
И пусть,… мозоль… в чужую пятку…
Напилась?... всё… ложись давай.
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040601192