Чайки

Устав от этой праздной серой суеты,
О, как хотела бы остановиться на минуту,
Чтоб насладиться полнотой природы звуков
И приглушенных криков чаек у воды.

О, как хотела бы смотреть куда-то вдаль
И не уткнуться взглядом в камень зданий-
Я так не видела давно огней заката затуханий,
Так мало я жила  и этого мне жаль!


Рецензии