Легко расставаться бывает, так трудно...

Легко расставаться бывает, так трудно!
И ветер недобрый штурмует занудно
обид и упреков букет из полыни...
Она так горчит, только знаю, отныне
мне будут дарить розы и васильки
с касанием ласковым нежной руки!
Ведь любят меня с доброй радостью, звонкой
такую, как есть, чуть наивной девчонкой.
Единственной, милой меня называют!
Принцессой из сказки любя величают
и дарят любовь щедро! Радуг касаясь
и звездного неба, лечу улыбаясь
а объятьях надежного, верного друга!
Цветущих садов лепестковая вьюга
ковром застелила дорожки, пути...
Любовь лучезарная наша, свети!
Расстаться по-доброму трудно подчас,
но необходимо...Прощаю всех вас.
За все то, что было, благодарю...
Любила. Любима и вновь я люблю!


Рецензии
Понравилось! Красиво написано о чувствах любви и расставаниях. С уважением,

Галина Киселева   06.06.2013 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание и неравнодушие,Галина...))....Всего вам доброго,любви и радости на просторах жизни...

Матрёна Ивановна   07.06.2013 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.