закрытые комнаты

закроемся в комнате я и ты.
за окном моим зажглись фонари.
за окном твоим зажигается солнце.
наше время ни разу не пересечется.

закрывшись в комнате я и ты.
мы всеравно видим разные сны.
да и делаем мы все в разное время.
я за завтраком, ты уже за обедом.

ты только подумай я и ты.
с тобою друг в друга мы влюбленны.
но сидим к сожалению взаперти.
в разных комнатах,в разных концах страны.


Рецензии