Прости моя любовь

Моя любовь ты так уныла,
Но все еще живешь во мне.

Так горько знать, что можешь дать
Ты только темные цвета.

Простишь ли ты, что не могу
Я дать надежду навсегда.

Что загоришь и расцветешь,
Что станешь ярче, чем могла.

Я так хотела бы любить,
Но не смогу уже, поверь.

И грустно мне, и больно,
Ведь так хотелось стать светлей.

Не знаю. может, любит он меня,
Нет, он не полюбит, никогда.


Рецензии