изумрудное
-------------------------------------------------------
Обладать собой, обладать вполне.
Для того, чтобы не застрять в толпе.
Мягко льется свет - изумрудно чист,
раствориться в нем - в этом главный смысл.
Распустить себя и пустить ростки
в небо высоко там, где нет тоски.
Стать единым с ним, абсолютным "Вне",
а все тленное пусть сгниет в Земле.
Свидетельство о публикации №113040611834