Рабы
Пальмы качает волнующий бриз,
Он не спасает от жаркого зноя,
Зной-африканской природы каприз.
Сотни Рабов своим потом и кровью,
Жизнью бесценной платили за то,
Что б фараоны людскою любовью
Вечно питались в песчаном манто.
Скрыты в гробницах, навеки сокрыты.
Грозен, величествен вид пирамид.
Но поклоненье царям позабыто..
Труд лишь смертельный Рабов не забыт...
Свидетельство о публикации №113040611827