Уходят люди...

Уходят люди, непрощаясь,
Родным не высказав слова...
Уходят люди, улыбаясь
Улыбкой грустной сентября...
Не в магазин, через дорогу,
Не к другу, на ночь погостить,
Идут чуть ближе-прямо к Богу,
И их уже не навестить...

Уходят быстро! Без прощаний!
Без лишней вереницы фраз,
Без ритуала расставаний,
Не увидав тоскливых глаз...
Ложатся, тихо засыпают
Сном безмятежья навсегда!
Уходят люди, улыбаясь
Улыбкой грустной сентября...


Рецензии
Печально...Тронуло.
Жалко расставаться с людьми,но надежда,что Там им будет лучше смягчает боль потери.

Терри Айронс   07.04.2013 00:14     Заявить о нарушении
Увы! Всё так! Автор молодец!

Соловьёва Анна Викторовна   22.07.2013 11:42   Заявить о нарушении