Будь такой какой, ты хочешь
Я разная, как настроение!
Сегодня милая красивая –
Вот я! А завтра что-то
С невезением…
Хочу тебя шикарной я,
На мягком шёлке простыней
В сорочке красно-алой,
Прозрачной,
Чтоб вся в кружеве…
Хочу тебя я роковой…
Манящей девой ночи,
Хочу тебя всегда такой,
Но будь такой –
Какой, ты хочешь…
06.04.2013
Свидетельство о публикации №113040611803