Я все люблю...

Ты одарил меня улыбкой,
Хоть ненавидел где-то в сердце.
Ты приходил ко мне во тьме,
Чтоб я спала как тот младенец.

Я ведь любила и люблю,
Прости, что так тебе противна.
Я изменилась так давно,
Но не заметил перемены.

Я ведь лелеяла мечту,
Что мы когда-то будем вместе.
И я смотрела в темноту
Желая только лишь о встрече.

Я и скучаю до сих пор,
Хоть понимаю: не вернешься.
Я уж не важна для тебя,
И ты меня совсем не любишь.

Я слишком уж мечтала о тебе,
И ты теперь такой далекий.

"Спасибо" я хочу сказать,
Что научил ты этим чувствам.
Мне больно знать, что до сих пор
Во мне цветет все та надежда.


Рецензии