Метель зимняя...

Мне пела вьюга о прощании,
Метель зимняя кружила...
Пролетели долгие годы,
И встретил ты свою красу!..
Она прекрасна, счастлива
С тобою, в подвенечном,
Кружевном, белом платье
Счастливо и радостно шла!..
А я тихо слёзы роняла -
Созерцая всю эту свадьбу..
И письма мои не тревожат
Теперь эту сладкую пару,
Но я уже примирилась со
Всем этим жизни укладом,
Желаю вам светлого мира!
Ведь прошлого не вернуть!..


Рецензии