Не добрый совет
Лишь дуновений легкокрылых довольно,
И огонь погас.
Ты в темноте, слезами обливаясь,
Зажмёшь в руках острее бритвы боль.
Она трепещет на висках, жжёт, как огонь,
И так стремительно пронзает,
Как будто в грозовую ночь
По венам молния стремительно летает,
Разрядами круша всё в них на прочь.
И не противься. Дай огню терзаний,
Всё выжечь у тебя внутрии до тла.
Пусть горстка тёплых, тлеющих углей
Мерцает вечно в памяти твоей.
Свидетельство о публикации №113040611672
Наталья Павлова 6 11.04.2013 18:31 Заявить о нарушении