Любовь, она как ночь
Придя, заполонит тебя
И в вальсе поведёт
В неведомы края.
Сегодня ночь твоя.
Мне нечего сказать,
Слова как тенета,
Опутали сердца.
Слов. Слова. Слова.
Всё только лишь слова.
Сегодня лишь сердца
В ночи одни стучат.
Любовь, она как ночь,
Придя, заполонит тебя
И в вальсе поведёт
В неведомы края.
Не лечит время всё
И прошлое живёт.
Живёт в сердцах двоих.
Живёт. Живёт, Живёт.
06.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040611667