Сны
Может быть,это снова в судьбе переменам
В моей жизни опять или снова к изменам?
Только, только бы мне не вернуться назад.
Мне сегодня под утро приснился рассвет
И сияющий вечер с закатом воздушным,
Как же можно ко мне быть таким равнодушным,
И не бросить в ответ мне простое "привет"?
Мне сегодня всю ночь синеглазые звезды
Освещали кровать, не давая уснуть.
А мне слышалось в шорохе каждом "забудь,
Ведь сейчас все исправить уже слишком поздно".
Мне сегодня во сне приходил снова он,
С нежным взглядом, с такой удивленной улыбкой,
Разве может быть наша встреча ошибкой,
Почему же опять он, всего лишь, мой сон?
Мне сегодня всю ночь снились странные сны
О полетах, зиме, темно-карих глазах.
Снова я просыпалась от грусти в слезах.
Как спастись мне от этой тоскливой весны?
Свидетельство о публикации №113040611633