Ты casual!

Я никогда такой не буду
Шикарной до корней волос!
Я что-нибудь всегда забуду
Мечтательность – мой перекос!

Я может быть взлечу на шпильках,
Но только ветер в волосах,
Я девушка – а не картинка,
С чертятами в моих глазах.

Есть эта лёгкая небрежность,
Что это чувственность иль фальшь?
Я не накрашу опять губы
И позабуду про карандаш.

Одену  майку просто на тело
Без всяких «пуш» и «ап» –
Кому какое дело? – ты стильная!
Ты – CASUAL! Правда? Чего же так?

06.04.2013


Рецензии