Я пишу без оглядки на время...

Я пишу без оглядки на время.
Окрыляет Божественный Дух.
Я пишу, чтобы новое племя
Открывало к спасению слух,
И Чудесное Слово входило,
Как желанная песнь небес.
Я молюсь, чтоб Христовая сила
Зажигала полеты сердец!


Рецензии