Глупые

Так много жуткой боли
Вы девочке отдали.
Вы плоть ее сжигали,
И кровь ее глотали.
Вы сердце вырывали,
Что тяжко так рыдало.

Она была святая,
Вам все она прощала.
Вы жизнь ее забрали,
Ведь вам была преградой,
Что доброте служила,
И яркой такой была.

Но как она страдала
Вам правда непонятно?
Имели ли вы право
Испортить эту яркость?

И слезы, что просили,
Чтоб вам грехи простили.
Вам правда непонятно,
Что вас она ценила?

Сейчас все исчезает,
Вы тенями все стали.
Но знаете, уже
И правда поздно стало.

Прощение просить
Уже совсем не время.
Остались лишь служить
Понятиям по гроба.


Рецензии