Переписка
Таня пишет Коле смс-ку:
«Завтра приходи на наше место,
Этот вечер будет наилучшим.
Подтверди, что мэсседж мой получен!»
Коля, очень радуясь вниманью,
Бодро пишет «ОК» и ставит смайлик,
Отсылает, и, вполне довольный,
Репортаж включает о футболе.
Но затем рождается сомненье:
Прочитала ль Таня подтвержденье?
Он вдогонку быстро набирает:
«Ты же получила, дорогая?»
Таня получила, и об этом
Сообщает сразу же в ответе,
Ну и просит, так, на всякий случай,
Маякнуть ей, что ответ получен...
............................................
Ночь к рассвету катится проворно,
Светятся экраны телефонов,
Пальцы все наяривают тексты,
Их уже отправлено штук двести...
Свидетельство о публикации №113040611607
Не, не так!
Как на Машины именины испекли мы каравай!
Каравай-каравай! За здоровье наливай!
Машенька, с Днём рождения! Будь!
Катя Солдатенко 02.12.2013 08:43 Заявить о нарушении