Зомби
Все больше пид*расов лезут в телевизор,
Наши дети, наши дети прыгают с карнизов.
Пили кости, потроши, извлекай мои мозги,
Телевизор - мой гипноз, я - твой зомби.
Больше грязи, больше трупов
Отрази в моих глазах
больных,
Больше мразей и ублюдков,
Ящик-гипноз для тупых!
Я видел, как взорвали башню с людьми,
Кошмар - мы тонем в собственной крови.
Я видел оргии дегенератов сцены -
Мы тихо разлогаемся в постеле:
Нам телевизор заменил общение!
С промытыми мозгами!
С навязанным мнением!
С чужуми идеями рая!
Ценности самогниения!
Мы стали потребители и твари!
Мы зомби с промытыми мозгами!
04/2013
Свидетельство о публикации №113040611603