Можно, но не увлекайтесь

                Вроде ни о чём не говорили,
                Но за каких-то лишних полчаса.
                Мы шампанское вдвоём распили,
                Чтоб глаза блестели как роса.
                И, конечно, ничего плохого:
                С нами просто не произошло.
                Ну, и что, что выпили хмельного,
                То, что было, то уже прошло.
                Всё бывает в этом мире нашем,
                Чтобы кто-то там не говорил.
                Но людей сближает часто чаша,
                Если что-то сам в неё налил.
                И быть критиком совсем не надо
                Обсуждать, хулить и обвинять. 
                Называть, что выпили мы гадость,
                Значит, смысл вина нельзя понять.
                Говорили древние недаром,
                Истина таится ведь в вине.
                А вино считается нектаром,
                Для Богов, считаем мы, вполне.
                Если так позволено всевышним,
                Почему нам это запрещать?
                Но не надо увлекаться лишним,
                Это ведь положено всем знать.

                г.Ялта.06.04.2013г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии