***

Пропадай все пропадом
Сейчас же и навсегда
Разбивай все молотом
Пока проходят года
Встречи пусть будут немыслимы
и не мечтай о них.
Каждую ночь ты с мыслями,
день ото дня ты тих.
Просто молчи не думая,
Просто забудь о том,
Как матушка хмурая
Не забывалась сном,
Про крик домашний, немыслимый,
Про слезы и синяки,
И как календарными числами
Ты отмечал все дни.
Забывай про это, болезненно.
Забывай и прощай их всех
В жизни это естественно
Когда играешь во блеф


Рецензии