До третьего этажа 100 ступенек вверх только
Будь живым, пожалуйста, будь живым.
Любезностью отвечая другим,
Или нежностью закрываясь, как гимном
Будь живым.
Искренне
В жизнь претворим
Всё нами любимое.
Но, пожалуйста, будь живым.
Нечестно лишь мнимое.
***
Память врежется в наши вены,
Не отпустит,
Напомнит, что наше тело бренно.
живы мечты.
На краю пропасти.
живы мечты.
***
Одиночество повернет нас на правильный путь,
Избавит от фальши,
не даст утонуть.
Дыхание повтори дважды,
Испытывая жажду,
Повтори дважды.
***
Дотронься до моей жизни,
она словно этот снег.
мы все еще живы
но нас больше нет ***
Свидетельство о публикации №113040611590