Нетленною ты выйдешь из огня...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Нетленною ты выйдешь из огня.
сжигающего души без остатка.
И на закате призрачного дня,
избавишься от мнимого упадка.

Поверив, что на свете всё всерьёз,
поборником всё же остаться чуда.
А все несчастья – лишь судьбы курьёз,
и лёгкий призрак сумрачного флуда.

Переосмыслить всё на свой манер,
хорошее найти в любой загадке.
Везде найти спасительный пример,
и птицу счастья отыскать в остатке.

6.04.2013


Рецензии