Своею упоительною статью...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Своею упоительною статью
навеки души чистые пленять.
И Божьей откровения печатью
на подвиг ради чувства окрылять.

Чтоб возведя мосты великодушья
нам не попасть в бездушия просак.
Не задохнуться от тоски удушья,
если погибнет верный наш рысак.

Любовью излечить любые раны,
универсальный от всего бальзам.
И остудить огня души вулканы,
всю сердца радость превращая в храм.

6.04.2013


Рецензии