Прошлась по жизни. Прибалтийский роман

                Юрмала. Лето.               


                Пэчворк.
                Алла Верная
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/8928
               
               


Прошлась по жизни малыми шажками,
и великанскими шагами ты прошлась.
Ты - книга редкостей сама! И, между нами,
сумела эту жизнь пересказать.

Что впереди - то сразу и сейчас!..
Чтоб жить, и не теряя ни мгновенья.
То - творчества невыразимый глас,
и новых чувств простое озаренье!

            ***

Кружевами благовещать, отдавая!
Многим людям терпеть помогая.
Пусть отсчитывают стрелки годы,
с горизонтом сливаются воды...

Пусть безумствуют ураганы,
душат страхи любые туманы...
На вершине стоишь ты достойно!
Всё смогла,- значит дышишь привольно

свежим ветром. Загадкою Завтра,
что придёт и заставит желать.
Давай, разложу-ка я карты
египетские! Ты - жрица.
Тебе - создавать!))))))))))

       
                6апреля 2013года 22:12



*Борис Моисеев и Лайма Вайкуле – Прибалтийский роман.
 http://www.youtube.com/watch?v=WzhUbubhAu4


Рецензии
Светик, милый, спасибо! И за романс, да, нравится! И за понимание! Ты для меня УДОВОЛЬСТВИЕ, это редкость в жизни!)))))))))

Алла Верная   07.04.2013 00:48     Заявить о нарушении
Я очень рада, что мы подружились! даст Бог, может и свидимся...

Света. обнимаю! будь Спокойна! Доброй Ночи. )))))))))

Светлана Водолей   07.04.2013 01:00   Заявить о нарушении
Хороших снов!!!

Алла Верная   07.04.2013 01:07   Заявить о нарушении