Там, где тебя не видели друзья...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Там, где тебя не видели друзья,
не пролетала птичка вдохновенью.
И длилась жизнь одиноко, зря,
без радости сердечной откровенья.

И надо всё иначе совершать
и строить на дела иные планы.
Почаще за провинности прощать,
рассеивать неведенья туманы.

И если червоточину найдёшь,
стараться сохранить души основу.
Изрёкши слово не предвидеть ложь,
не резать свою радость по живому.

6.04.2013


Рецензии