Мысленная брань...
И клонится долу она
Бьют нечестивые мучя беднягу
От того и на сердце тоска .
Я то знаю причину прихода
Но сейчас не расскрою ее
Я устал расскрываться без толку
Мне жаль время тратить на то .
И молитвой Творцу докучая
Я устал взирать на себя
Да , уныние ! Да дорогие !
Как же оно стало мучить меня !
Пока прекращаю писанье
Не забава ведь это , а честь
Долбят голову мысли худые
Их , этих мыслей не счеть ! . . .
21 марта 2007 г.
Свидетельство о публикации №113040611486