Откроешься небесной благодатью...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Откроешься небесной благодатью,
растопишь охладевшие сердца.
И будут благодарны вам собратья,
моля о милосердии Творца.

Вселенная раскроет свои тайны,
проявится великой глубиной.
Поймём, что все несчастья не случайны,
в них смысл таится праведный земной.

Придёт ещё спасительное войско
для тех, кто зёрна веры потерял.
Избавит от духовного расстройства,
подарит чувств высоких идеал.

6.04.2013


Рецензии