Когда стеною дождь упрямый...

Когда стеною дождь  упрямый,
Я вам пишу,что я скучаю...
Когда я вижу взгляд ваш пряный,
Я ничего не замечаю!

Когда весна проходит мимо
Я лишь о вас мечтать умею
Когда смущаетесь так мило
Я перед вами тихо млею...

Когда любовь моя томится
И превращается в стихи
Хочу пред вами я открыться!
Хочу признаться вам в любви...


Рецензии