Родня

Я должна сказать спасибо
Всей своей семье огромной.
Ведь они мне подарили
Очень много дорогого.

И улыбка их прекрасна,
И любовь ко мне доходит.
Я так рада, что имею,
Буду помнить их заботу.

Но, что вижу вас так редко
На меня тоску наводит.
Я б хотела, чтоб все вместе
Жили мы и беззаботно.

Но такому не случится,
Знаю я - так не бывает.
Даже если сердцем близко,
Километры отдаляют.

Но бывают дни, когда
Собираемся все вместе
И смеемся, и рыдаем,
Радуемся нашей встречи.

Я люблю вас очень сильно,
Буду помнить я во веки,
Что так много вы мне дали,
И что ваша кровь по венам
Будет течь до самой смерти.


Рецензии