Рассеивать печали без труда...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Рассеивать печали без труда –
великое общения искусство.
Дабы исчезли скорби в никуда,
и не было обмана словоблудства.

Лекарство человеку человек,
целительное благостное средство,
что в золотой благословенный век
дарует чувств возвышенных наследство.

И если всех настроить в резонанс,
болезней вмиг рассеются причины.
У каждого возникнет веский шанс:
достичь своей единственной вершины.

6.04.2013


Рецензии