***
Ложь, лицемерие, подлость и похоть…
Каждый второй здесь является гадом,
Жить не хотящим, но боящимся сдохнуть!
Нас единицы, тех, кто не сдался
В борьбе против зла и насилия.
Я призываю всех, кто остался…
Не притворяйтесь бессильными!
14.09.2011.
Свидетельство о публикации №113040601140