Пелена розовых снов
Тонким касанием, лёгким прикосновением,
Слышится нежная музыка таянья звёзд,
И проступает соло сердцебиения.
В каплях росы, в колдовском аромате весны
Привкус влюбленности до головокружения.
В них карамельной волной рассыпаются сны,
В них оживают мечты и твои отражения.
Свидетельство о публикации №113040611376