Будешь всегда моим живым примером...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой,Изольды Роднянской.

Будешь всегда моим живым примером
и вдохновителем надежд на новизну.
Изящным буду следовать манерам,
не выть как раньше волком на луну.

Моя тоска немедля испарится,
и птица счастья тотчас прилетит.
В душе давно уж бог весь что творится
и сердце по прошедшему болит.

Перечеркнём конфликты и ненастья,
категоричность взглядов отменив.
И устремимся в неземное счастье,
вершину благодати покорив.

6.04.2013


Рецензии