Мираж
А мне б поверить, мне бы полюбить,
Очарованью натиска поддавшись.
На полупальцы встав, глаза закрыть,
И выпить с губ твоих желание несмело,
Отчаянно. Мгновенье длить и длить…
Да только испугавшись, улетела,
Любовь моя, расправив два крыла,
Роняя перья - десять писем белых
И черные слова - «любовь мала?».
Свидетельство о публикации №113040601136
Владислав Васильевич Бутяев 23.04.2013 15:41 Заявить о нарушении