Диван
Все понятно: я зря позвонил.
Зря поздравил ее с днём рожденья,
Улыбаясь дождём в сентябре:
- Ты всё так же пока: без дивана?
- Да, всё так же. А что?
- Ничего...
Как там дочь?
- Ничего. Все нормально.
- Все нормально? Ну, ладно. Пока...
Вот и весь разговор на сегодня,
На неделю, на месяц, на век.
Сумрак глухо долбит передозом.
Полотенце, бельё постирать...
Зря, конечно... Не то, чтобы хуже,
А тем более... Ладно – забудь.
Но она ведь меня не поздравит...
Да о чём это я? Ни о чём.
Свидетельство о публикации №113040611353
Николай Василевский 11.06.2013 13:30 Заявить о нарушении